SOUPE DE LENTILLES

Publié le par panier-de-st-jerome

                                 SOUPE DE LENTILLES


 Ingrédients:           175g de lentilles
                        1 CAS d'huile d'olive
                        2 carottes en petits morceaux
                        2 oignons émincés
                        2 tiges de céleri en tranches fines
                        1 boîte de tomates pelées/concassées de 225g
                        2 gousses d'ail écrasées
                        1 litre 3/4 de bouillon de légumes
                        225g de chou
                        2 CAS de persil haché
                        sel et poivre


 Préparation:           Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Dorer l'oigon émincé, ajouterles carottes et le céleri, à gros feu, faire dorer tout en remuant.

                        Mettre les lentilles et les tomates, remuer, ajouter l'ail, le bouillon. Porter à ébullition.

                        Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

                        15 minutes avant ( ou 3/4 d'heure après) ajouter le chou émincé finement.
 
                        SAupoudrer de persil haché avant de servir

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article