Contrat poulet 2012

Contrat d'engagement « Poulet Bio »
saison 2012

 

entre l'adhérent des Paniers Marseillais
et
Jean-René Péré 10, rue de la Vis 30800 St Gilles - 06 16 27 25 13


Panier de : …..........................................................


- Jean-René Péré s'engage à livrer ses poulets une fois par mois, aux alentours du 15 (sauf report
exceptionnel dont l'adhérent sera tenu informé) au lieu et à l'heure de distribution de votre panier de
légumes (dans la limite de sa production).
- Ses poulets bio sont élevés en plein air (chaque lot de 300 poulets dispose de 1,500 m² de terrain) et
nourris exclusivement avec des céréales « bio » (ainsi que des restes bio de la ferme).
- Le prix du kilo est de 11 euros (1 euro de bénéfice au kg) et les poulets pèsent entre 1,5 kg et 2,5 kg.


Je soussigné Nom :..............................................…....... Prénom :...............................................


Email:.......................................................... Téléphone:.….......................................


- L'adhérent s'engage à commander au minimum un poulet durant la période du contrat, aux dates
suivantes : (Cochez LA ou LES dates qui vous intéressent et la quantité souhaitée)
□ Mi-avril, je commande ….......(1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-mai, je commande ….......(1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-juin, je commande …......... (1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-juillet, je commande …....... (1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-aout, je commande …......... (1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-septembre, je commande ….......(1, 2 ou plus) poulets
□ Mi-octobre, je commande …........(1, 2 ou plus) poulets
Au delà de ces commandes fixes, l'adhérent pourra procéder à des commandes supplémentaires, en
prévenant le référent au minimum 1 semaine avant la date de livraison suivante, lors de la distribution
auprès de son référent.
Règlement :
Je règle chaque poulet lors de la livraison, uniquement par chèque, à l'ordre de Jean-René Péré.


Date :


Signature de l'adhérent:                                                                      Signature du producteur :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :